Croquants

5

Petits biscuits secs aux amandes, avec une pâte friable (on est loin des "casse-dents").

Catégorie: 

Ingrédients

Pour 4 personnes ()

Recette

  • 500 grammes sucre en poudre
  • 8 oeufs
  • 250 grammes beurre
  • 1 sachet levure chimique
  • 250 grammes amandes émondées effilées
  • 1 zeste de citron
  • 1 kilo(s) farine
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Prêt en: 25 min.

Cuisson: 10 min.

Préparation de la recette Croquants

  1. Mélanger les ingrédients, farine, beulle ramolli, oeufs, sucre et levure, ajouter le zeste rapé d'un citron et les amandes effilées, faire des pains aplatis, dorez-les au jaune d'oeuf et commencez la cuisson à four moyen. Avant qu'elle soit terminée, coupez les en tranches et finissez de cuire.

Comments



JoomSpirit